Конкурс красоты в Ставропольском крае

24 Октября 2011 | Новости

21 октября впервые в г. Невинномысске, в спортивно культурном комплексе «Олимп», прошел IX отборочный тур Национального конкурса «Мисс Россия» - «Мисс Ставропольский край -2011».

В конкурсе приняли участие 19 девушек в возрасте от 18 до 23 лет из городов Ставропольского края: Ставрополь, Невинномысск, Красочное, Ипатово, Михайловск,  Пятигорск, Минеральные Воды, Кисловодск, Ессентуки. Конкурс состоял из 3 туров: дефиле на тему "Космос", актерское мастерство в стиле Ретро и дефиле в свадебных нарядах. В состав жюри вошли – Дмитрий Жакривецкий  и Ольга Хавшабова – официальные представители конкурса Мисс Россия в Ставропольском крае, Камо Мирзоян – первый секретарь Краевой общественной организации «Союза молодёжи Ставрополья», Дмитрий Толмачёв - заместитель главы города Невинномысска, Олег Труфанов – директор ООО «Авто +», Яна Мартынова – Миссис Ставропольский край 2010 и многие другие.

По итогам конкурса звание "Мисс Ставропольский край 2011" досталось Светлане Терентьевой из г.Ессентуки. Все победители и участники награждены ценными подарками от партнёров конкурса. Так же в рамках краевого конкурса состоялся финал конкурса Мистер и Мисс Невинномысск 2011. Победителями стали Никита Тетерин и Анастасия Крюк. По словам директора Модельного агентства «Модница», Ольги Хавшабовой Мисс Ставропольский край Светлана Терентьева достойно представит наш регион на конкурсе «Мисс Россия 2012» в г.Москва.

Организаторы конкурса: модельное агентство «Модница» и администрация города Невинномысска.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх