Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Ежегодная встреча стран Центральной и Восточной Европы – членов Европейской Ассоциации Молодёжных Карт (EYCA)

22 Марта 2007 | Новости

С 11 по 15 марта 2007 года Илья Займенцев, руководитель программы «Молодёжная карта EURO<26» в г. Астрахани, принял участие в ежегодной встрече стран Центральной и Восточной Европы – членов Европейской Ассоциации Молодёжных Карт (EYCA). Каждый год Российский Союз Молодёжи направляет для участия в общеевропейских мероприятиях EYCA своих представителей, наиболее успешно развивающих программу «EURO<26» в том или ном регионе. В этом году лидером по распространению карт «EURO<26» стала Астраханская территориальная организация Российского Союза Молодёжи, которое в партнёрстве с Администрацией области наградило картами «EURO<26» лучших студентов на ежегодном губернаторском балу. 

Организаторами встречи стран Центральной и Восточной Европы выступили Польская Ассоциация Молодёжных Карт и центральный офис EYCA. Основная цель данной встречи – это обсуждение проблем и достижений в рамках реализации проекта «EURO<26»,  представление ноу-хау и новых рекламных подходов, разработка стратегии развития партнёрских взаимоотношений внутри региональной группы EYCA.

На повестку дня были вынесены такие вопросы, как новое разделение на региональные группы, проект «EURO26+», новый дизайн карты «EURO<26». По мнению большинства участников, лицевую сторону карты необходимо совершенствовать и делать более стильной и привлекательной для молодого поколения.  Логотип, скорее всего, останется прежним, т.к. является уже достаточно узнаваемым брендом в общеевропейском масштабе, а вот его расположение и размеры могут быть изменены.

Всё более широкое развитие в Европе приобретают ко-брендинговые карты «EURO<26», сочетающие в себе преимущества и возможности двух и более компаний, например: банковские карты «EURO<26» на базе международных платёжных систем, карты с включенной страховкой или совместная карта «EURO<26/ISIC».

Кроме обсуждения злободневных вопросов и просмотра презентаций, участники встречи смогли насладиться общением друг с другом в уютных тавернах г. Закопане, посетить горнолыжный курорт и воспользоваться СПА-услугами «Grand hotel», где и проживали все четыре дня.

Огромное спасибо нашим партнёрам из Польской Ассоциации Молодёжных Карт, которые всегда тепло встречают гостей и на достойном уровне организуют мероприятия!

 

P.S.: об итогах встречи и принятых решениях более подробно будет рассказано на семинаре по программе «Молодёжная карта EURO<26», который пройдёт с 24 по 27 марта в г. Ставрополе. 

 

Марина Филаретова

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я&mdash;гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016