РСМ на фестивале «АгроСвит-2011»

28 Октября 2011 | Новости
Уже в течении нескольких лет при поддержке Российского Союза Молодежи в Украине проходит Международный телефестиваль "АгроСвит" . В этом году он проходил  с 24 по 28 октября. В работе фестиваля приняли участие журналисты-телевизионщики из Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Латвии, Китайской Народной республики.

Тематика Фестиваля – развитие сельского хозяйства. Среди множества номинаций Фестиваля в 2011 году  при поддержке Российского Союза Молодежи была введена специальная номинация «Инициатива молодых», куда вошли работы о молодежных проектах на селе и работы молодых журналистов о развитии сельского хозяйства. Первое место  в этой номинации занял  журналист ГТРК-Культура Алексей Королько. Он награжден сертификатом, предоставляющим право работать в пресс-центре Всероссийского фестиваля учащейся молодежи  "Мы вместе-2012".

Участники Фестиваля смогли не только пообщаться с коллегами, но и посмотреть развитие сельского хозяйства Украины, познакомиться с успешными предпринимателями Житомирщины.

Приветствие участникам Фестиваля со стороны России направили В. П. Денисов – Председатель Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам и А.И. Платонов – Председатель РСМ.

Лауреатом конкурса также стал сюжет Российского Союза Молодежи "Формула успеха от РСМ".

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх