Председатель РСМ за честные выборы в РФ

2 Ноября 2011 | Новости

Дорогие друзья!

В настоящее время я принимаю участие в выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в качестве кандидата в депутаты от Общероссийского народного фронта по спискам Всероссийской политической партии "Единая Россия". Хочу выразить вам огромную благодарность за поддержку моей кандидатуры. На протяжении многих лет РСМ реализует образовательные, развивающие, патриотические, профориентационные, досуговые, культурные и спортивные программы и проекты для всех категорий молодежи. Деятельность РСМ способствует становлению новой современной России, подъему экономики, развитию социальной сферы, духовно-нравственному укреплению нашей страны. Одной из первых наша организация вошла в Общероссийский народный фронт для отстаивания интересов молодежи, и сейчас это дает свои результаты.

Во многом деятельность Российского Союза Молодежи направлена на повышение правовой грамотности и электоральной активности молодежи. Поэтому  я обращаюсь к членам организации с просьбой быть внимательными при участии в избирательных кампаниях, обратить особое внимание на соблюдение норм российского законодательства. Призываю всех построить свою работу таким образом, чтобы информация о деятельности была гласной и открытой, внести свой посильный вклад в проведение честных выборов в Российской Федерации.

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз