Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Дед Мороз вручил главный Кубок КВН!

11 Ноября 2011 | Новости

Три дня участники 5-го юбилейного Всероссийского музыкального фестиваля КВН на Кубок Деда Мороза готовились к самому важному - конкурсному просмотру.

В этому году в Великий Устюг на фестиваль приехало 7 команд, представляющих г. Сыктывкар, Минеральные Воды, Кронштадт, Санкт-Петербург, Светогорск и Краснодарский край. Более 60 детей встретились с Волшебником в его сказочных владениях, посетили Тропу Сказок, Зимний Сад и Зоопарк, Почту Деда Мороза и музеи Великого Устюг.

С командами работал редактор Константин Обухов – актер и автор команды Высшей Лиги КВН «Станция Спортивная», редактор «Лиги Плюс». Константин давал ребятам профессиональные советы, которые делали их выступления более качественными, отвечающими всем правилам КВН.

29 октября на встречу к юным квнщикам пожаловали квнщики знаменитые – команда Высшей Лиги КВН «СТЭПиКО» (г. Новосибирск) в составе: Александр Коптель - капитан, автор, актер, участник программы «Смех в Большом городе» (СТС), который в настоящее время работает в проектах Первого канала. Алексей Альчиков – автор, актер и директор команды, реализующий себя на телеканале СТС, и Михаил Мучкин – актер и главный голос команды.

30 октября на сцене ДГМП «Русь»  состоялся праздничный гала-концерт и просмотр конкурсных выступлений команд, посвященных юбилею фестиваля «Нам 5 лет!».

Ведущие гала-концерта - Александр Коптель и Алексей Альчиков (СТЭПиКО) поведали зрителям о самых интересных фактах фестиваля за эти 5 лет, познакомили зрителей и команды с составом жюри и пригласили главного Волшебника страны, который въехал в зал на сигвее. Появление Деда Мороза вызвало восторг зрителей и участников.

Ни один юбилей не проходит без искренних и добрых поздравлений. Наш фестиваль с 5-летием поздравили давние друзья Деда Мороза, команды Высшей Лиги Международного Союза КВН, которые уже побывали на фестивале в предыдущие годы, приславшие свои видеопоздравления - Дмитрий Кожома и его команда «Станция Спортивная» (Москва), Максим Киселев и его команда «Триод и Диод» (Смоленск) и Илья Швецов со своей командой «Полиграф Полиграфыч» (Омск).

Гала-концерт фестиваля был ярким, веселым, неожиданным. Командам-участникам, не смотря на их юный возраст, удалось не только рассмешить зрителей и самого Дедушку Мороза, но и затронуть вполне серьезные темы. Овациями сопровождались выступления каждой команды, возможно, именно поэтому 2-х часовой концерт пролетел, словно на одном дыхании.

Во время подведения итогов свой подарок преподнесли и специальные гости фестиваля – команда «СТЭПиКО». Великолепная актерская игра, отличное настроение и море юмора от гостей – ещё одно из самых запоминающихся событий фестиваля.

И хотя на сцене мы праздновали юбилей фестиваля, жюри предстояла непростая работа – определить победителей.

            Итак, итоги конкурсных просмотров таковы:

Специальными призами от друзей и партнеров мероприятия были отмечены команды:

- «Шок» г. Минеральные Воды (Ставропольский край)

- команда из г. Кронштадт «Ровесник»

- «Вафельки» г. Минеральные Воды

- «Ровесник»  г.Кронштадт

- специальный приз от Российского Союза Молодежи, Всероссийской Юниор-Лиги КВН вручили команде «Политех» из г. Светогорск

- специальный приз от гостей фестиваля «СТЭПиКО» достался команде «Стоп-кран» из Санкт-Петербурга.

            Главные награды распределились следующим образом:

- в номинации «Лучшая женская роль» победителем стала Полина Алешина - представительница команды «Чудо в перьях» г. Сыктывкар.

- в номинации «Лучшая мужская роль» победу одержал Вадим Алексеев – участник команды «Шок» Выселковского района Краснодарского края.

- приз в номинации «Лучший музыкальный номер» достался команде «Вафельки» из г. Минеральные Воды Ставропольского края.

Мнения жюри и Российского Деда Мороза сошлись при выборе команды-победителя. Обладателем главного кубка Деда Мороза и победителем 5-го Всероссийского музыкального фестиваля школьных команд КВН стала совсем юная, но уже очень талантливая команда «Ровесник» (г.Кронштадт). Большую хрустальную снежинку, инкрустированную серебром с позолотой вручил команде-победительнице лично Дед Мороз.

             

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016