С Днем Рождения, Олег Александрович!

25 Марта 2007 | Новости

У нашего любимого лидера, Председателя Российского Союза Молодежи Олега Рожнова, сегодня День Рождения! Поздравляем!

Дорогой Олег!

Есть люди, которым судьбой предопределено делать мир вокруг лучше. Про кого можно с уверенностью сказать: Первый, Друг, Мужчина, Созидатель! Это все о тебе! Мы гордимся и восхищаемся той командой, которой стал РСМ под твоим мудрым руководством!

Мы уважаем и ценим твою надежность, работоспособность, талант! Пусть тебя радует каждый день новыми хорошими событиями, каждая идея завершается плодотворным результатом! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

С любовью, Российский Союз Молодежи!

Поздравления и пожелания нашему имениннику можно оставить на  форуме сайта, а также по тел. (495)6250008, e-mail: ruy@ruy.ru

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»