PR, GR и эффективные коммуникации для НКО от "Медиа-менеджера России" Вячеслава Лащевского

16 Ноября 2011 | Новости

С 15 по 18 ноября в Москве проходит III (заключительный) этап Открытой кадровой школы РСМ 2010–2011 гг.

Участники из 18 регионов России принимают участие в семинарах, мастер-классах по темам «Подбор кадров и управление персоналом молодежной общественной организации», «PR-сопровождение деятельности: управление связями с общественностью», «Личная эффективность руководителя молодежной общественной организации», «SWOT-анализ деятельности территориальных организаций РСМ».

16 ноября мастер-класс "PR, GR и эффективные коммуникации в сфере НКО" читал "Медиа-менеджер России",  Председатель совета директоров Коммуникационной Группы "Агентство Гуманитарных Технологий", первый секретарь ЦК РСМ (1991-1997 гг..)  Вячеслав Лащевский.

Разграничение понятий информация и коммуникация, технологии PR, GR - эффективное взаимодействие с органами власти, об этом на собственном примере рассказал участникам Вячеслав Лащевский. Анализ, интересные факты, обмен информацией в разной иерархии и с разными структурами, работа на результат - вот к чему должная стремиться любая пресс-служба.

Участники  задали лектору множество вопросов, поблагодарили за полезные советы и примеры.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх