Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

«Снежный com-2011»

29 Ноября 2011 | Новости

С 25 по 27 ноября в Челябинской области в р-не г.Магнитогорска состоялся спортивно- обучающий Фестиваль рабочей молодёжи промышленных предприятий Челябинской области «Снежный com-2011».

 

Традиционно, организатором мероприятия выступил Российский Союз Молодёжи Челябинской области. В адрес участников приветствие направил и.о. Председателя РСМ Андрей Троицкий.

 

На этот раз на Comе встретились представители 10 предприятий региона из 5 городов области: «Златмаш» (г.Златоуст), «Комбинат «Магнезит» (г.Сатка), «МРСК-Урала» «Челябэнерго», «Магнитогорские электрические сети» филиал «МРСК-Урала» «Челябэнерго» (г.Магнитогорск), «Копейский машиностроительный завод»(г. Копейск), «Челябинский кузнечно-прессовый завод», «Челябинский Механический завод», «Резонанс», «Станкомаш»,  «ЧРЗ «Полёт» (г.Челябинск).

 

Насыщенная программа позволила всем участникам познакомиться, обменяться опытом, обсудить итоги года работы с молодёжью на предприятиях, а также покататься на горных лыжах и сноубордах. Среди проблем, в первую очередь, активисты выделили следующие: низкая активность сотрудников, сложность информирования о происходящих мероприятиях и слабая система финансирования советов молодёжи. Для каждой из обозначенных проблем участники пытались найти варианты решения. Так, для повышения активности молодёжи были предложены следующие механизмы: материальное и нематериальное поощрение, личный пример.

 

Так же в рамках «Снежного comа» участникам предстояло побороться за кубок в направлении Time-building. В соревнованиях на командообразование ребятам предстояло проявить смекалку, находчивость и показать умение работать в команде. В результате, третье место заняла команда «НПП «Резонанс», второе - «Копейский машиностроительный завод», кубок за первое место получили активисты «Челябинского кузнечно-прессового завода».

 

По мнению участников, главным результатом «Снежного comа» стали новые знакомства, идеи и опыт, которые позволят развивать молодёжную политику на предприятиях.

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 
29Сентября
С Днем рождения
Соколова Сергея Дмитриевича - председателя московской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», Члена ЦК РСМ

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016