Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Второй сезон Лиги КВН в Екатеринбурге

20 Декабря 2011 | Новости

В Уральском федеральном университете 13 декабря при поддержке РСМ и Областного Клуба Весёлых и Находчивых состоялся Фестиваль-открытие Лиги КВН УрФУ. Лига позиционирует себя как открытая, поэтому на сцене актового зала схлестнулись в юмористической схватке команды со всех ВУЗов города.

 

Это уже второй сезон Лиги КВН УрФУ, которая по своей массовости грозит скоро получить статус Лиги областной:  на участие в фестивале заявились аж 37 команд практически со всех ВУЗов области, но отбор прошли только 22 из них.

 

Выступления команд делились на две части. В первой части команды выступали в так называемой КВНовской «яичнице» - это когда команды непрерывно сменяя друг друга показывают на сцене буквально по нескольку номеров каждая. И вторая часть – полноформатные выступления, в них команды находились на сцене 5 минут. «Это не несправедливость по отношению к командам, просто кто-то подготовился лучше, кто-то хуже. И за несколько миниатюр в «яичнице» можно рассмешить зрителя сильнее, чем в полном формате, если твой юмор действительно качественный и смешной», - поделилась своим мнением директор по организационным вопросам Лиги КВН УрФУ Елена Шлегель.

 

Официальными спонсорами Лиги на этот раз стали компания «МОТИВ», которая сотрудничает с Лигой уже второй сезон, и «Лаборатория Касперского», которая проявила интерес к весёлым и находчивым впервые.

 

В жюри были замечены известные КВНщики города: капитан команды КВН «По фен-шую» (Первая Лига КВН) Денис Савин;  участник множества проектов ТНТ – «Смех без правил», «Убойная Лига», «Убойной ночи», в недавнем прошлом автор и актёр команды КВН «Срочный вызов» - Роман Постовалов; автор и актёр команды КВН «Свердловск» (Высшая Лига КВН), резидент камеди-клаб «Ёбург-стайл» Михеев Алексей. Выбрать победителя оказалось нелегко, но жюри свой выбор сделало: первое  место завоевала команда КВН «Песок» (сборная ВУЗов), второе место «Улица Тургенева» (сборная УрГСХА), третье место осталось за хозяевами площадки, командой «Имени Первого».

 

Ссылка на весь альбом, где более 300 фотографий - http://vkontakte.ru/album-24797249_148898652

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016