Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

С Новым годом!

31 Декабря 2011 | Новости

Десять дней! Десять выходных дней! Сейчас новогодние каникулы кажутся шикарным подарком. Но вспомните: примерно 3-4 января праздничный энтузиазм, как правило, утихает, а после Рождества исчезает вовсе. Чем же заняться, чтобы потом не корить себя за бездарно проведенные выходные?

О том, что сразу приходит на ум, мы говорить не будем: кино, театры и прочие развлечения – занятия интересные, но многим быстро надоедающие. Тем более информация о них регулярно появляется в афише. А что бы придумать еще?

 

Начните с того, что выспитесь. Да-да-да. Это не столько нестандартный вариант проведения новогодних праздников, сколько необходимый. Перед насыщенными выходными (да и после бессонной новогодней ночи) надо набраться сил. Но не перестарайтесь: проспать все каникулы очень легко. Одного (хорошо, двух) дней будет достаточно.
Итак, вы в городе, и вы жаждете приключений. Соберите компанию и отправляйтесь куда угодно. Подойдут как удаленные от дома города и веси, так и соседние поселки. Все зависит от ваших вкусов: можно отправиться на осмотр старинных церквей или жутковатого вида заброшенных строений – выбирайте сами. Главное, запастись термосом с горячим содержимым и суммой денег, достаточной для предотвращения непредвиденных обстоятельств (застрять в зимней глуши – приключение еще то, но и про осторожность не забываем). Кстати, интересным может быть и путешествие по родному городу, если вы будете избегать привычных маршрутов.

 

Когда, как не в праздники стоит навестить родных и друзей? Но ходить в гости просто так, наверное, всем надоедает. Тогда устройте соревнования по игре в настольную или компьютерную игру, приготовьте что-то сложное, то, что вы не стали бы готовить в обычный день (суши, глинтвейн или блинчики с тридцатью восемью разными начинками), устройте фестиваль коктейлей  - иными словами, следуйте вашим вкусам.

 

Организуйте киномарафон: выберите те фильмы, которые каждый в вашей компании желал бы посмотреть, и устраивайте киносеансы с попкорном, билетами и прочей атрибутикой. Ведь, наверняка, вы не раз ломали копья в спорах о том, кто же лучше -  доктор Хаус или доктор Быков - и какому актеру вы бы дали приз за лучшую мужскую роль в уходящем году. Вот и устройте свой «Оскар»!

 

Новогодние каникулы не будут новогодними, если не отдать хотя бы один день типично зимним занятиям: катанию с горки, снежной битве, конькам, лыжам, сноуборду… Про то, как это полезно, распространяться не будем.

 

Бывает и так, что проводить время в шумной компании совсем не хочется. Тогда посвятите эти новогодние каникулы себе, любимому. Наконец-то сделайте то, на что всегда не хватало времени: посмотрите давно скачанный фильм, прочитайте пылящуюся на полке книгу, разберите старые вещи. Даже это занятие можно сделать нескучным: достаточно утроить «распродажу». Кто знает, быть может малознакомый интернет-френд с радостью заберет вашего тамагоччи, а взамен принесет то, что нужно именно вам.

 

Словом, новогодние каникулы – исключительно ваше время. Проведите его с удовольствием. А после, с новыми силами, эмоциями, идеями принимайтесь за работу!

 

С наступающим! Ваш Российский Союз Молодежи!

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016