Поздравляем всех работников СМИ с профессиональным праздником

13 Января 2012 | Новости

Российский Союз Молодежи от всей души поздравляет всех работников средств массовой информации с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Представители нашей профессии  постоянно осваивают огромное информационное поле, позволяют быть в курсе событий, происходящих в мире, в нашей стране, в нашей области. С последними новостями нас ежедневно знакомят газеты, телевидение, радио и интернет-издания. Представители средств массовой информации регулярно занимают ведущие места на престижных конкурсах, подтверждая высокий класс саратовской журналистики.

Нас не зря называют четвертой властью. Труд журналистов сложен и ответственен, ведь в наших руках одно из мощнейших орудий - слово. Мы заслужили своим трудом признание и любовь читателей, зрителей, слушателей.

В День российской печати, в наш день, желаю  вдохновения, успешной реализации новых проектов, ярких творческих работ. Оставайтесь всегда интересными и востребованными. Желаю  больших тиражей, высоких рейтингов и новых свершений! Счастья и благополучия вам и вашим близким!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов