Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Открытый диалог

25 Января 2012 | Новости

25 января в Чите в ЗабГГПУ им. Н.Г. Чернышевского состоялась встреча  активистов Забайкальского краевого комитета РСМ, членов Молодежного Парламента Забайкальского края, представителей студенчества с Председателем Центрального совета Российского союза сельской молодежи, членом Народного штаба Общественной поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации В.В. Путина Ольгой Платошиной.

 

"Российский союз сельской молодежи работает в нашей стране три года. И за это время он объединил молодых людей, которым небезразлично настоящее и будущее сельского хозяйства России, из 64 регионов", - говорит Ольга.

 

Сейчас лидер РССМ Ольга Платошина – член Народного штаба Общественной поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации В.В. Путина.Она участвует в совещаниях Штаба с Владимиром Путиным. И теперь одной из главных задач РССМ стало аккумулирование мнений молодежи относительно улучшения жизни в стране и донесение этой информации до Премьер-министра РФ.

 

На встрече с молодежью Забайкальского края Ольга призвала откровенно поговорить в режиме открытого диалога о волнующих вопросах, с тем, чтобы передать чаяния и пожелания молодых забайкальцев «наверх».

Разговор получился оживленным, в частности, поднимались вопросы о программах социальной поддержки молодых специалистов-аграриев и не только, организации досуга и соцкультбыта в сельской местности, формах и механизмах взаимодействия сельской молодежи с властью, на что О. Платошина дала обстоятельные ответы и заверила, что РССМ будет укреплять связи теперь и с ребятами из Забайкалья. В ответ молодежная общественность региона пригласила Председателя Центрального совета Российского союза сельской молодежи поучаствовать в Слете сельской молодежи Забайкальского края-2012.

 

Также молодые забайкальцы озвучили свои предложения, главным из которых обозначено рассмотрение молодежной политики в сельских территориях как стратегической деятельности по развитию человеческого потенциала, обеспечивающего социальное, культурное, экономическое развитие страны.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016