Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Новый зимний вид спортивных состязаний

30 Января 2012 | Новости

29 января на Набережной Федоровского Нижегородской области состоялся первый отборочный тур городских соревнований по санлестболу. В мероприятии приняли участие 8 команд нижегородских вузов, техникумов и школ. Всего более 60 человек.

 

В программе соревнований участники спускались со снежной горы на сноутюбингах, стреляли по мишеням, бегали и отжимались. Победитель определялся после подсчета общего времени команды. Для поддержания боевого духа и настроения все желающие согревались горячим чаем и пирожками. Участников-победителей наградили памятными призами от организаторов.

 

В завершении мероприятия профессиональная команда сноубордистов порадовала всех пришедших своим выступлением. Несмотря на мороз, солнечная погода и хорошее настроение стали неотъемлемой частью мероприятия.

 

Второй этап соревнований планируется провести 10 февраля.

 

Организатор мероприятия: Нижегородская областная организация РСМ. Соревнования прошли при поддержке департамента культуры, спорта и молодежной политики Администрации г. Н.Новгорода. Партнерами выступили Научно-исследовательский институт «Этнос», бордшоп «Сквот», танцевальная студия «Лаборатория танца».

«Нам было приятно организовать такое мероприятие. Будучи инновационным видом спорта, санлестбол привлек огромное количество, как детей, так и взрослых. Мы за здоровую нацию, поэтому призываем всех принимать участие в спортивных мероприятиях, и неважно, что за окном – зима или лето. Надеемся, что санлестбол не останется эксклюзивом и пойдет дальше в массы», - подвел итоги мероприятия Алексей Пухов, координатор приоритетных проектов НОО РСМ.

 

Для справки

Санлестбол – (санки, лестница, мяч (от англ. ball)) новый зимний  вид спортивных состязаний, созданный специально для территорий со сложным рельефом. Предполагает задействование всех объектов расположенных вблизи проведения соревнований. За основу взяты правила проведения соревнований по биатлону. Инновационный вид спорта призван повысить физическую активность молодых горожан в зимний период времени.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи
На Дальнем Востоке обсудили лучшие практики в сфере ученического самоуправления и развитие РДШ в регионе
В Хабаровске завершил работу первый из четырех окружных Форумов ученического самоуправления

 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

Баннер Форум молодых лидеров стран ШОС РСМ.png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Виктория Катаскина: Главная наша задача - вовлечение всех молодых людей Архангельской области в программы и проекты РСМ
Виктория Катаскина, председатель Архангельской региональной общественной организации (АРОО) РСМ, образованной 03 сентября 2016 г., рассказала о задачах организации в регионе на долгосрочную перспективу

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016