Заявление Бюро ЦК РСМ

1 Февраля 2012 | Новости

Российский Союз Молодежи - молодежная общественная неполитическая организация, которая вот уже более 20 лет в период принятия важных для Отечества решений всегда честно и открыто выражает свою гражданскую позицию.

Сегодня в обществе высока политическая активность, что стало возможно благодаря проведенным демократическим реформам. Нет ни одной политической партии, которая представляла бы мнение большинства россиян. Но, выбирая партию, мы выбираем наиболее близкую нам политическую программу, а выбирая Президента страны – мы, в первую очередь, выбираем личность. И в такие моменты можно легко ошибиться, поддавшись навязанным эмоциям и чужим мыслям, соблазнившись на громкие обещания пустословных политиков, которые осознают невозможность своей победы, а как следствие – необязательность их выполнения.

Мы представляем интересы самой разной молодежи, от школьников до молодых ученых. Наша молодежь разная, но в нашем многообразии - наша сила. 4-го марта 2012 года наступает день, когда надо принимать решения на основании не только своих личных предпочтений, но и здравых рассуждений об общем будущем. В этот период мы должны сплотиться, мы должны ответить себе – почему мы собираемся сделать тот или иной выбор.

Молодежь России - динамичная, прогрессивная, активная часть общества, готовая делать осознанный выбор. Когда от нашего решения зависит будущее не только самих себя, но и всей страны, мы не должны попадаться на популистские обещания. Мы - за эволюцию, за развитие, за активное участие молодежи в жизни общества!

Мы считаем, что Владимир Путин принципиально отличается от других тем, что за ним стоят реальные дела для студентов, молодых ученых, молодых рабочих, молодых предпринимателей.

Молодежь и РСМ – за стабильное процветание нашей страны. Мы поддерживаем Владимира Путина!

Бюро ЦК РСМ

В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.

ВФОСС.jpg

Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

КАЛЕНДАРЬ