Владимир Путин встретится с доверенными лицами

7 Февраля 2012 | Новости

Кандидат в президенты России Владимир Путин сегодня, 7 февраля,  в здании Политехнического музея встретится с доверенными лицами.

Владимир Путин встретится с доверенными лицами, поблагодарит за принятое предложение и ту работу, которую они сейчас будут делать по его поддержке. Доверенные лица приедут на встречу практически из всех регионов страны, отметил замглавы предвыборного штаба Путина.

В числе доверенных лиц - заместитель Председателя РСМ Павел Красноруцкий. "Стать доверенным лицом - это, в первую очередь, проявление доверия и возложение огромной ответственности со стороны лидера нашего государства. В ближайший период мне предстоит провести ряд встреч с молодежью с целью разъяснения политической ситуации в стране" - прокомментировал Павел Красноруцкий.

В списке доверенных лиц -  почти 500 человек, среди которых известные музыканты, актеры, спортсмены и общественные деятели. Доверенные лица занимаются вопросами агитации, а также вправе назначать наблюдателей на избирательные участки.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов