Команда - это важно!!!

8 Февраля 2012 | Новости
5 февраля в Кирове состоялся 2 этап конкурса "Лидер и его команда", где участники смогли продемонстрировать своё умение работать в команде, доверять друг другу, слушать, а главное слышать своих товарищей!

"Мы команда", так назывался второй этап конкурса "Лидер и его команда". 5 февраля в "Детско-юношеском центре Октябрьского района" города Кирова состоялся спортивно-творческий марафон "Мы команда" для участников старшей возрастной группы . На этот раз участники показали своё умение работать в команде, а команды помогали пройти все конкурсные испытания своим лидерам.
Организаторы конкурса совместно с активистами Российского Союза Молодежи удивили конкурсантов необычностью конкурсных испытаний. Каждая команда двигалась по своему маршрутному листу и на этапах встречалась с другими участниками. Испытания были очень разные:  творческие, например строительство "Смотровой башни" из предоставленных материалов (спички, палочки, нитки, зубочистки); логические, например "Ход конём", где каждый лидер управлял своей командой, нужно было перевести участников своей команды из одного угла шахматного поля быстрее, чем это сделает другой лидер; на умение работать командой, например хождение на коллективных лыжах;  на проверку словарного запаса и умение быстро ориентироваться - "Тик-так-бум!" и "Скрэмбл", где участникам нужно было вспомнить слова, подходящие под условия конкурсных испытаний;  на внимательность и умение сосредоточиться - "Классик", где участники стремились занять самую выгодную и удобную позицию для своих игровых колец.
Но самое запоминающееся - это финальная деловая игра "CLUEDO", всем участникам предстояло попробовать себя в роли детективов и расследовать преступление. Игра не только развивает интуицию, но и логику мышления в целом. Большое количество положительных эмоций, воспоминаний и немного усталости - вот, что осталось после этого этапа конкурса. А продолжение следует, следующий этап состоится 19 февраля. Участники представят на суд жюри мероприятия, придуманные и подготовленные лидером и его командой. Желаем удачи всем участникам!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх