Идеи и проекты РСМ востребованы молодежью

24 Февраля 2012 | Новости

22 февраля на факультете международных отношений ННГУ им.Лобачевского состоялась презентация Нижегородской областной организации РСМ.

В мероприятии приняли участие председатель Нижегородской организации Олег Зоря и руководитель приоритетных проектов Артем Ткаченко, студенты второго и третьего курсов ФМО.

Активисты Нижегородской областной организации  РСМ рассказали о деятельности организации, реализуемых проектах, возможностях личностного развития, а также поделились ближайшими планами. Так, Артем Ткаченко рассказал участникам мероприятия о совершенно новом проекте "Школа социальных медиа". Официальная презентация для властей города и журналистов состоится на следующей неделе, поэтому всех секретов проекта Артем раскрывать не стал, но намекнул, что проект является инновационным для региона и поэтому должен привлечь к себе большой интерес.

По итогам презентации будет проведена отдельная встреча с заинтересованными студентами. Более 30 человек оставили свои контакты с целью познакомиться с РСМ поближе.

"Приятно, что наша организация, наши идеи и проекты востребованы молодежью. Порадовал тот факт, что присутствовавшие на презентации ребята хотят развиваться, им не сидится на месте и хочется двигаться вперед. Вдвойне приятно, что свое развитие они видят именно в РСМ", - прокомментировал председатель НОО РСМ Олег Зоря.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх