Новые победы участников Российской студенческой весны

29 Февраля 2012 | Новости

С 24 по 26 февраля в Химках прошёл десятый юбилейный открытый конкурс Детского, юношеского и молодёжного творчества «Союз талантов России. Подмосковье 2012».

Организаторами конкурса выступили АНО «Союз талантов России», при содействии Министерства культуры Московской области, Московской областной организации РСМ (МОО РСМ), Администрации городского округа Химки.

26 февраля в рамках гала-концерта приняли участие двенадцать победителей зонального этапа Международного фестиваля-конкурса, финальный этап которого пройдёт в апреле 2012 года в  Сочи. Двенадцать ярких ансамблей и солистов показали своё превосходное мастерство зрителям, пообещав: «Так мы и до утра плясать будем!»

По окончанию выступлений было объявлено о присвоении гран-при трём участникам конкурса: танцевальному ансамблю Чижовники в номинации «Танцевальный коллектив»; Григорию Воробьёву в номинации «Инструментальное исполнительство» и Людмиле Несветаевой из города Москвы в номинации «Вокал».

С приветствием  выступил заместитель Председателя МОО РСМ Сергей Соколов, который вручил победителям сувениры от Российского Союза Молодежи.

В заключение, участников фестиваля и зрителей с праздником поздравили вокально-инструментальные ансамбли «Надежда» и «Поющие сердца», пожелавшие всем счастья, а ткже  успехов победителям на фестивале-конкурсе в Сочи.

"Хочу отметить, что Людмила Несветаева еще и лауреат программы "Российская студенческая весна 2010". РСМ дает старт в будущее. У наших активистов новые победы и достижения! Поздравляю!" - прокомментировал новость Павел Красноруцкий.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх