Весёлый «Праздник Весны»

2 Марта 2012 | Новости

1 марта 2012 года активисты местной организации «Данко» Союза Молодежи Кузбасса РСМ пгт. Промышленная совместно с фольклорным ансамблем «Гармоника» провели для первоклассников школы №2 пгт Промышленная весёлый «Праздник Весны».

В большом зале гостей встречала бабушка – рассказушка, которая поведала детям о символах весны и мартовских приметах. Вместе с Петрушкой Весна-Красна загадывала загадки, водила хороводы, пела песни. Сказочные персонажи заглянули в гости к Царю Гороху и его дочке Несмеяне, которую своим импровизированным юмором в итоге рассмешил Иван-Царевич.

Ребята из ансамбля «Гармоника» исполняли музыкальные номера, пели, танцевали, а в конце веселого сказочного праздника все попробовали печеные пироги, торты, блины, пряники, приготовленные активистами «Данко».

В журнале отзывов «Данко» появились новые записи: «Получили огромный заряд весеннего настроения!.. Нам, родителям, очень понравилось!.. Я почувствовала весну, поднялось настроение! Мы ценим ваше внимание, хорошо, что старшие товарищи заботятся о младших школьниках».

В результате «вкусно-весёлого праздника» весенний заряд новых, солнечных эмоций получили более 200 ребятишек.

Активисты решили продолжить «весенние гастроли» и со своими сказочными персонажами в ближайшее время навестить детей из местной школы в селе Морозово.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов