«Герои нашего времени»

19 Марта 2012 | Новости

16 марта в Магадане в красном зале Молодежного центра состоялось закрытие творческого конкурса «Герои нашего времени» и торжественное награждение победителей.

Участие в конкурсе приняли свыше 40 человек – молодежь в возрасте от 14 до 30 лет, учащиеся и студенты общеобразовательных учреждений, учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования Магаданской области, работающая молодежь.

По итогам конкурса жюри определило победителей в трех возрастных категориях по темам: «Герой в моей семье», «Достойные примеры», «Дело всей жизни».

Победителями в номинации «Письменная работа» стали Ирина Елисеева, учащаяся «Лицея г. Сусумана»; Наталья Журавка, учитель русского языка и литературы, педагог-организатор МБОУ «СОШ с УИОП № 4»; в номинации «Фотопрезентация» – Надежда Васильева, учащаяся МБОУ «СОШ № 20»; в номинации «Видеоролик» – Екатерина Плавинская, учащаяся МБОУ ДОД «Детская художественная школа».

Все участники награждены дипломами и памятными призами.

Организатор мероприятия – Магаданская областная организация РСМ.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх