Кадровая школа РСМ в Удмуртии

29 Марта 2012 | Новости

24 и 25 марта на базе Якшур-Бодьинской школы-интерната республики Удмуртия состоялась 1 сессия Кадровой школы Удмуртской региональной организации РСМ.

В программе школы 27 россомольцев ждали образовательные блоки по различным темам: "Целеполагание", "Основа общественной деятельности", "Организация мероприятия" и прочие. Обучение проходило в форме лекционных и практико-ориентированных занятий.

В рамках Кадровой школы прошла и 1 сессия республиканской Школы пресс-секретарей, в которой приняли участие 25 человек. Программа школы пресс-секретарей включала в себя комплекс полезных мастер-классов: «Пресс-служба: цели, задачи, направления деятельности», «Пресс-секретарь: функциональные обязанности, принципы построения работы», «Позиционирование МО в сообществе «СМИ» и «Медиа-кит. Правила его составления».

Также в рамках школы пресс-секретарей дан старт конкурсу на лучшее информационное сопровождение деятельности Местной организации, по итогам которой пресс-секретарь организации-победителя получает право на прохождении стажировки в ЦК РСМ в г. Москва.

Всего в 1 сессии Кадровой школы и Школы пресс-секретарей приняли участие 61 человек из 10 местных организаций.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх