Кадровая школа РСМ в Удмуртии

29 Марта 2012 | Новости

24 и 25 марта на базе Якшур-Бодьинской школы-интерната республики Удмуртия состоялась 1 сессия Кадровой школы Удмуртской региональной организации РСМ.

В программе школы 27 россомольцев ждали образовательные блоки по различным темам: "Целеполагание", "Основа общественной деятельности", "Организация мероприятия" и прочие. Обучение проходило в форме лекционных и практико-ориентированных занятий.

В рамках Кадровой школы прошла и 1 сессия республиканской Школы пресс-секретарей, в которой приняли участие 25 человек. Программа школы пресс-секретарей включала в себя комплекс полезных мастер-классов: «Пресс-служба: цели, задачи, направления деятельности», «Пресс-секретарь: функциональные обязанности, принципы построения работы», «Позиционирование МО в сообществе «СМИ» и «Медиа-кит. Правила его составления».

Также в рамках школы пресс-секретарей дан старт конкурсу на лучшее информационное сопровождение деятельности Местной организации, по итогам которой пресс-секретарь организации-победителя получает право на прохождении стажировки в ЦК РСМ в г. Москва.

Всего в 1 сессии Кадровой школы и Школы пресс-секретарей приняли участие 61 человек из 10 местных организаций.

В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.

ВФОСС.jpg

Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

КАЛЕНДАРЬ