Пополнение в рядах РСМ в Саратове

29 Марта 2012 | Новости

В минувшие выходные в Саратовской областной организации РСМ состоялось очередное пополнение рядов членов РСМ из числа активистов, желающих вступить в организацию.

Заместитель Председателя Мария Загорнова вместе с другими членами РСМ провели это мероприятие в достаточно необычной форме: торжественное вручение членских билетов и золотых значков дополнили нетрадиционными испытаниями на крепость духа и силу разума.

По итогам рассмотрения заявления на вступление в РСМ, ребятам предстояло пройти ряд испытаний с элементами городского ориентирования и веревочного курса, которые в довершении всего были дополнены индивидуальным тестированием на знание основ, традиций и порядков РСМ. Новоиспеченные рсмовцы, несмотря на трудности, справились с поставленными задачами и успешно финишировали в месте проведения самой торжественной части посвящения в ряды РСМ.

"Нашей основной целью было не столько создать торжество, которое сопровождает посвящение ребят в члены организации с традиционным распитием фирменного коктейля РСМ, сколько сплочение нового коллектива ребят, которые только-только начинают свое становление в общественной деятельности - сообщает Мария Загорнова - ведь Российский Союз Молодежи - это прежде всего команда, в которой мы должны ощущать себя единым целым".

Кроме того, в завершение мероприятия, ребята были награждены памятными сувенирами с символикой РСМ, что также порадовало молодых членов организации. Молодым активистам еще предстоит Раскрыть Себя Максимально, однако они верят в то, что именно Российский Союз Молодежи готов помочь любому молодому человеку найти свое место в жизни.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи