"ЛИДЕР-Колледж" объявляет о втором наборе

30 Марта 2012 | Новости

23 марта  в актовом зале ЗабГУ при поддержке Забайкальского краевого комитета РСМ состоялось открытое заседание и творческий концерт лингво-клуба ЗабГУ, участие в котором приняли студенты технических специальностей вуза и старшеклассники, а присутствовали  все желающие.

Познакомить старшеклассников с особенностями студенческой жизни в крупнейшем вузе Забайкалья крайне важно, а изучать иностранный язык нужно и интересно, считают преподаватели кафедры иностранных языков ЗабГУ.

Тем более, с развитием современных технологий, языковая компетенция особенно актуальна для профессионалов с техническим образованием. К решению этого вопроса в университете решили подойти творчески и обсудить все в форме интеллектуально-творческого состязания, а в качестве соорганизатора мероприятия был приглашен Забайкальский краевой комитет РСМ, который определил образовательное направление для молодых людей одним из главных в своей деятельности.

"ЛИДЕР-Колледж" для студенческой молодежи Забайкальского края объявляет о втором наборе. Подробнее вы можете ознакомится в нашей группе в контакте. В нашей работе нет перерывов, поэтому мы всегда выступаем в поддержку студенческих инициатив, и как пример - прошедший лингво-клуб" - прокомментировала Наталья Буданова, первый секретарь Забайкальского краевого комитета РСМ.

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз