Для участников «Российской студенческой весны» готовят уникальную программу досуга

5 Апреля 2012 | Новости

«Наш девиз: «Ни минуты свободного времени». Этой весной все мы в очередной раз убедимся, что в сутках больше 24 часов.

После приезда на территорию «Студенческой Весны» перед ребятами откроется множество возможностей, которые нельзя упускать. Это и различные направления экскурсий (как по городу, так и по области), спортивные соревнования между делегациями, знакомство с чудесными городскими парками и спортивными объектами нашего города, просмотр последних фильмов в лучших кинозалах города, многочисленные флэш-мобы. А это значит, что за 5 дней фестиваля каждый участник сможет непременно найти то, что ему по душе», - рассказала девушка.

По словам Натальи, главной «фишкой» программы досуга станет знакомство участников «по интересам»: «На протяжении всей, такой короткой по продолжительности и такой масштабной Весны, для участников и гостей фестиваля будет работать «Фестивальный клуб» на специальных закрытых площадках одного из лучших развлекательных комплексов города. Этому направлению мы уделяем особое внимание, ведь именно здесь будут происходить фееричные вещи не для жюри, а исключительно для зрителя, для друзей, для себя».

Девушка также отметила, что не останутся без внимания и представители руководства фестиваля: «Мы предусмотрели специальную площадку для общения и отдыха руководителей делегаций. Ведь как ни крути, а именно они сердечно переживают, не спят ночами и днями и делают все и даже больше, чтобы подарить участникам этот праздник и эту Весну на высоте».

Также Наталья Молоканова пожелала будущим участникам фестиваля не терять времени даром: «От службы досуга хочется пожелать не упускать ни единой возможности оставить в своей памяти эту Весну и остаться в памяти Весны. Участвуйте, помогайте, побеждайте, не медлите ни секунды. И никогда не отказывайтесь от того, что заставляет Вас улыбаться!»

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи