Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Финал второго сезона Юниор-Лиги КВН в Астрахани!

9 Апреля 2012 | Новости

6 апреля состоялся финал второго сезона Юниор Лиги КВН в Астрахани!

 

Театр Юного Зрителя был заполнен школьниками, пришедшими поддержать любимые команды. В финал прошли самые достойные участники, которые оставались неизменно веселы и находчивы. Однако, веселить зрителей начали не участники, а ведущие, Александр Голобоков и Маргарита Забурунова: танго в их исполнении напоминало не танец страсти, а игру в «кошки-мышки» среди танцующих на сцене пар.

 

Не стал исключением и формат проведения: помимо традиционных приветствия и разминки были добавлены новые конкурсы. Первый – соревнование капитанов. Без поддержки своей команды каждый капитан убеждал зрителей в том, что именно он лучший КВНщик от рождения: иронично-смешные истории из жизни, шутки и обаяние – они старались показать себя с лучшей стороны. И вторая новинка финала – СТЭМ. «Счастливый сон школьника» – такой была тема миниатюр. Кого-то сон погружал в прошлое, чтобы предотвратить гибель Пушкина (который впоследствии стал читать рэп), кто-то во сне представлял себя на месте учителей. Но главным условием было участие на сцене учителя. Вот где старшие наставники команд почувствовали себя на месте школьников!

 

На протяжении всей игры сохранялась интрига, кто же станет финалистом и получит главный приз: кубок победителя. В тройку лучших неожиданно вырвались ребята из «Ради Боба», которым на прошлом этапе Кирилл Абакумов, редактор Юниор Лиги КВН Астрахань, подарил свой голос и возможность пройти в финал. Две десятых до победы не хватило команде из школы №27 «Манхэттен». И те, для кого день запомнился победой, стали участники команды «Пластилин».

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016