"Юниор-Лига КВН" на Ставрополье

11 Апреля 2007 | Новости

7 апреля 2007 года в КЦЭВД им. Ю.А. Гагарина прошли полуфинальные игры Краевой Юниор-Лиги КВН сезона 2007 года, организованные Ставропольской городской общественной организацией "Союз молодёжи Ставрополья".

Итоги подводились по результатам двух игр компетентным жюри, состоящем из корифеев Ставропольского КВНа.

В первый день встречались три команды:

"От звонка до звонка" (лицей №5  г.Ставрополя) - особенно порадовал своим новым участником, который стал своеобразным талисманом команды.

"Район 29" (МОУ СОШ № 29 г.Ставрополя) - заставил всех забыть о последней неделе поста своим гимном об обезжиренной колбасе.

"Олимп" (гимназия № 7 г. Буденновска )- была самой молодой командой,игравшей в сезоне и пока что единственной командой, получившей приглашение на участие в Краевом фестивале команд КВН, который пройдёт в их родном городе 19 мая 2007 года.

Во второй день всех приветствовали пять команд:

"Братья Северяне" (МОУ СОШ № 7 г.Ставрополя) - своим выступлением подтвердила свой высокий уровень мастерства, также мы узнали о том, что один из "Братьев" является суфлёром Эроса Рамазотти.

"Неполный абзац" (ст. Григорополисская) - раскрыла всем нам истинные намерения аистов при приносе второго ребёнка в семью.

"МСМ" (г.Михайловск) - научила всех пользоваться методом кнута и пряника в воспитании детей.

"Best of the best" (МОУ СОШ №1 г.Ставрополя) - в очередной раз радовали всех зрителей своим неординарным юмором.

"МАНия" (Малой Академии Наук г.Ставрополя) - без сомнения, станут в будущем образцово-показательными родителями, особенно "звезда, научившая в конкурсе советов родителям правильно обращаться с простой и банальной конфетой.

Полуфиналы показали совершенно неожиданные результаты!

В этом году в финал вышли две команды, играющие свой дебютный сезон: "Район 29" "Неполный абзац". Также в финале примут участие "ветераны" Юниор-Лиги КВН: "От звонка до звонка" г.Ставрополь, "Братья Северяне" г.Ставрополь. После игры состоялось заседание жюри, где было вынесено решение пригласить играть в финале команду "МСМ" г.Михайловска.

Ждём Вас всех на финальной игре Ставропольской Краевой Юниор-Лиги КВН, которая состоится 13 мая 2007 года в КЦЭВД им. Ю.А. Гагарина. Приходите - не пожалеете!!!!!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх