Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Циркачи и иллюзионисты поражают жюри студвесны

18 Мая 2012 | Новости

Весна продолжается на высоте! Во второй конкурсный день фестиваля "Российская студенческая весна" выступали воздушные гимнасты. Вот уж кто точно знает, что такое высь! 

Так высоко как на студвесне, конкурсантка Елена Князева еще не забиралась. Тем более - без страховки. Челябинские организаторы настояли: гимнасты должны рисковать, поэтому все лонжи под запретом. Хотя даже для профессионалов выступления без вспомогательных тросов большая редкость. Челябинская арена для Елены - проверка на прочность. Там, откуда она родом, вообще нет цирка. Девушка тренировалась до этого в специальных студиях, но высота там от силы 10 метров. А здесь, если сорвешься, то без травм уж точно не обойдется. 

"Есть очень опасный трюк "обрыв". Он очень эффектно смотрится, - рассказывает Елена Князева. - Там сначала весишь на носочках, а потом срываешься. Если не успеть подогнуть ноги, можно упасть". 

Член жюри Светлана Галка считает: организаторы ошиблись с подбором судей. Она - актриса пародийного шоу "Большая разница", а здесь нужно было звать жюри из "Минуты славы".

"Мы смотрим так много опасных моментов! Да это профессионалы так выступают, но они и тренируются каждый день. А ведь им еще это надо совмещать с учебой", - восхищается актриса Светлана Галка.   

В зрительном зале царит редкое единодушие. Болельщики не спорят, чей конкурсант лучший. Они-то уж точно ратуют не за победу, и не за участие, а за дружбу. Сначала скандируют "кричалки" Тюмени, потом все вместе поддерживают Тамбов или Питер. 

Помимо циркачей в номинации "оригинальный жанр" на Студенческой весне выступили театры мод, иллюзионисты, шоумены и театралы. Теперь остается ждать вердикта судей. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016