«Высший класс» в Костроме

18 Мая 2012 | Новости

15 мая  в Костроме состоялся очный этап городского конкурса на самый дружный класс в системе общего образования города «Высший класс-2012».

На заочный этап конкурса, который проходил с января по апрель 2012 года, участники присылали в адрес оргкомитета конкурса отчёты о реализации классом мероприятий различной социальной направленности в своих учебных заведениях.

В очном этапе приняли участие классы школ №7, №24, №35, №36, №37, лицеев №34 и №41 г. Костромы. Классы выступили с творческой презентацией на тему «Дружба ребят нашего класса» (взаимоотношения, взаимопомощь, общие дела класса, почему именно мы самый дружный класс?). А также школьники рассказали о своём участии в проектах и программах Костромской областной организации РСМ.

Победителями стали 10 класс школы №35 (3 место), 10 класс школы №24 (2 место) и 10 класс лицея №34 (1 место). Последние получили сертификат на экскурсию в город Ярославль, а классному руководителю организаторы конкурса вручили ноутбук.

Завершился финал конкурса торжественной церемонией вступления в ряды РСМ, в котором приняло участие около 50 школьников Костромы.

Учредители и организаторы конкурса: Управление образования Администрации города Костромы; Костромская областная организация РСМ.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов