Праздник разноцветных галстуков!

21 Мая 2012 | Новости
19 мая 2012 года исполнилось 90 лет пионерской организации!!! Знаменательная дата в городе Кирове была отмечена прекрасным "Праздником разноцветных галстуков".

«Взвейтесь кострами, синие ночи, Мы – пионеры, дети рабочих. Близится эра светлых годов, Клич пионера: «Всегда будь готов!».  День пионерии всегда был одним из самых больших детских праздников, с обязательным пионерским парадом или торжественной линейкой, посвящением в ряды пионерской организации, пионерскими кострами. Таким он и запомнился тем, кто был пионером.
18 мая в городе Кирове состоялся "Праздник разноцветных галстуков", который собрал 7 команд школьников и общественных организаций города. Команда РСМ представила вниманию участников свою творческую визитку, фильм об организации и приняла активное участие в организации праздника. Активисты РСМ совместно с клубом "Любителей гитары" ДЮЦ Октябрьского района организовали мастер-класс по исполнению пионерских и орлятских песен.
С днем рождения всех, кто был пионерами и остался ими в душе!!!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх