"Мы вместе!" со звездами и не только!

25 Мая 2012 | Новости

Напомним, что с 17 по 30 мая в Федеральном детском центре «Смена» проходит Фестиваль для учащейся молодежи начального и среднего профессионального образования «Мы вместе!».

Организаторы Фестиваля: Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, Федеральное агентство по делам молодежи, Российский Союз Молодежи.

Уже прошли тематические дни, посвященные гражданско-патриотическому воспитанию, межкультурному взаимодействию, презентации молодежных общественных организаций; бизнес - проектированию (навыкам предпринимательства).

В День здоровья участники встретились с Григорием Потемкиным – председателем региональной общественной организации «Духовное здоровье, где задали множество вопросов, касаемых наркоузрозы, алкогольной зависимости и табакокурению. Встреча получилась очень серьезной. Этим же вечером состоялась акция милосердия «Протяни руку», а на следующий день все собрались на открытии I съезда Всероссийского молодежного антинаркотического движения.

В День юмора фестиваль «Мы вместе!» посетили сразу 2 гостя: Светлана Галка – актриса, ведущая, пародистка, известная всем по проекту «Большая разница» и Александр Гудков – капитан команды «Федор Двинятин», мелькающий в телевизоре в проекте «Yesterday life», «Comedy women» и «Смех в большом городе».

Светлана показала пародии на известных звезд эстрады, Александр ответил на каверзные вопросы от участников по части, как попасть в его телевизионные проекты, в общем – ребята зарядили позитивом всех. Вечером же, рассмешить гостей старались сами участники, показавшие миниатюры со сцены. И, как отметили Светлана и Александр, некоторые шутки достойны того, чтобы взять их себе на вооружение.

Мы вместе строим дружбу между народами, вместе решаем любые проблемы! У Фестиваля еще много интересных дней, запоминающихся встреч, гостей!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов