Мы вместе и этим все сказано!

29 Мая 2012 | Новости

28 мая 2012 года в федеральном детском оздоровительном обучающем центре «Смена» в пос. Сукко Анапской области прошло закрытие третьего по счету Всероссийского Фестиваля учащейся молодежи начального и среднего профессионального образования «Мы вместе!».

В течение двух недель участники фестиваля жили яркой насыщенной жизнью, в которой были командообразование, спортивные состязания, оригинальные импровизационные задания от оргкомитета и встречи с известными людьми. За это время ребята смогли познакомиться и пообщаться с председателем региональной общественной организации «Духовное здоровье», профессором Григорием Потемкиным, актрисой и пародисткой Светланой Галкой, капитаном команды КВН «Федор Двинятин» Александром Гудковым, начальником студийного вещания Дирекции утреннего вещания телеканала «ТВ-Центр» Еленой Валуевой, заместителем руководителя Федерального агентства по делам молодежи Сергеем Белоконевым, заслуженным артистом РФ Эмином Бабаевым.

На торжественной линейке собралось более 750 человек из 42 регионов Российской Федерации. Председатель РСМ Павел Красноруцкий и заместитель Председателя РСМ Елена Родионова наградили делегации и участников, внесших большой вклад в проведение фестиваля «Мы вместе!» дипломами и подарками.

После церемонии награждения победителей фестиваля состоялось посвящение новых членов в ряды РСМ. Ребята произнесли клятву и выпили фирменный коктейль «Ряженка-Сметана-Молоко», после чего им вручили заветные значки РСМ.

На праздничном концерте с благодарственной речью выступили Председатель РСМ Павел Красноруцкий и Генеральный директор ФДООЦ «Смена» Николай Иванюшкин.

Самые яркие и запоминающиеся номера могли увидеть не только участники и гости фестиваля, но и все жители нашей страны. На официальном сайте Российского Союза Молодежи (www.ruy.ru) велась он-лайн трансляция мероприятия.

Смена завершилась, все разъезжаются домой! До новых встреч!

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи