Школа лидеров в Кирове

1 Июня 2012 | Новости

31 мая  Российский Союз Молодёжи отметил свой 22-летний День рождения. У  Кировской областной организации РСМ уже стало традицией в этот день дарить подарки другим.

31 мая таким подарком от КОО РСМ стала Школа лидеров общественных организаций Кировской области, прошедшая на базе КОГКУ «Областной дворец молодёжи». В мероприятии приняли участие более 30 лидеров и руководителей общественных объединений районов Кировской области.

Вместе с КОО РСМ организаторами школы выступили Ассоциация «Круглый стол» детских и молодёжных общественных объединений Кировской области» и управление по делам молодёжи Кировской области.

В раках школы лидеров Председателем Кировской областной организацией РСМ Ларисой Зориной  был представлен опыт стратегического планирования деятельности организации, опыт организации мероприятий, опыт проведения акции «Мы граждане России», проведена проектная игра «Стратегия деятельности общественного объединения».

По окончанию школы каждый её участник получил от Российского Союза Молодёжи диск с методическими материалами об организации деятельности общественных организаций.

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз