Невосполнимая утрата

13 Июня 2012 | Новости

11 июня 2012 года трагически погиб Никита Бускин - сын Председателя Удмуртской организации РСМ Ольги Бускиной.

Мальчик поехал купаться с друзьями и утонул...

Это невосполнимая утрата для родных и близких Никиты.

Мы запомним его светлым мальчиком, которого любили все: добрым, отзывчивым, весёлым, талантливым, и, конечно, истинным россомольцем (хотя по возрастному цензу он так и не успел официально вступить в РСМ).

Российский Союз Молодёжи выражает соболезнования всем близким и родным Никиты, друзьям и одноклассникам.

Прощание с Никитой Бускиным состоится 14 июня с 10.30 до 11.00 в Ижевске у третьего подъезда 48 дома по улице Буммашевская (дом семьи Бускиных).

Все, кто может и хочет поддержать семью Бускиных материально, просьба перечислить денежные средства данный счет: номер карты сбербанка: 639002689003864470 - Алексею Ситдикову.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи