Очередное достижение РСМ

14 Июня 2012 | Новости
Школа социальных медиа Mediamind и PRO-движение Нижегородской областной организации РСМ получили гранты на реализацию. Награждение победителей конкурса состоилось 14 июня в Законодательном собрании Нижегородской области.

На церемонии присутствовали Представитель Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» Андрей Спирин, заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов,  председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев, зам. министра образования Нижегородской области Елена Родионова, руководитель пресс-службы Нижегородской областной организации РСМ Надежда Кобина, руководители приоритетных проектов НОО РСМ Артем Ткаченко и Мария Егарева, представители НКО региона.

Школа социальных медиа «Mediamind» - первая в Нижнем Новгороде. Задача проекта – дать слушателям самые актуальные практические знания в области интернет-коммуникаций и продвижения своих проектов в социальных сетях. Преподаватели Mediamind – гуру в сфере social media: Илья Балахнин, Семен Боярский, Дмитрий Лещев, Михаил Балакин, Мария Дрокова. Слушатели Школы имеют возможность получать уникальные знания от специалистов-практиков и рассматривать «под лупой» свои собственные проекты. За 2 месяца существования Mediamind ее учениками стало около 200 студентов по специальностям PR, маркетинг, журналистика, преподаватели, пресс-секретари компаний и представители бизнеса.

Проект PRO-движение реализуется Кстовской городской организацией РСМ. Основные цели проекта: оказание поддержки молодым талантливым артистам, музыкантам и вокалистам в их профессиональном развитии, организации выступлений и создании материально технической базы. На базе Центра внешкольной работы г. Кстово была открыта репетиционная точка для музыкальных коллективов. В планах «PRO - Движения» - открытие собственной звукозаписывающей студии.

Благодарим экспертную комиссию и поздравляем команды проектов с очередным достижением!

Справка

Конкурс социальных и культурных проектов благотворительного фонда ОАО "Лукойл" проводится в регионах присутствия компании с 2002 года. В Нижегородской области - с 2007 года. Цель конкурса – поддержка проектов и инициатив региональных сообществ в решении актуальных проблем территорий, повышение эффективности благотворительной помощи, оказываемой Компанией.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов