Нижегородцы отметили День Молодежи

25 Июня 2012 | Новости

24 июня нижегородцы отметили День Молодежи. Организатором городского праздника выступила Нижегородская областная организация РСМ при поддержке департамента культуры, спорта и молодежной политики администрации Нижнего Новгород. В праздновании приняли участие более 1000 человек.

Все началось на Гребном канале, где собрались любительские команды по футболу и волейболу. Всего – 21 футбольная команда и 35 волейбольных (мужские, женские, юношеские). Команды бились усердно в течение нескольких часов. Футбольные чемпионы определились буквально на последней секунде благодаря серии пенальти. Победителями стали 3 команды – «Гудок», «Мещера» и «Добрый Сеня». Самыми сильными волейболистами были признаны 24 спортивных коллектива. Также состоялся чемпионат по фрисби, где в финал вышли 2 команды. В результате, все победители были награждены кубками, медалями, сертификатами на изучение английского языка и памятными подарками.

Настроение спортсменам задавали музыкальные выступления от хип-хоп команд. Группа Next Time порадовала всех собравшихся исполнением всем известных музыкальных хитов в современной аранжировке.

После спортивных состязаний, праздник продолжился на Театральной площади фестивалем «другой» музыки «Ars Longa». В концерте приняли участие джазовая команда Jazzinbraces Band в своем электронном обличии, ансамбль Никиты Власова Con Forza и известный нижегородский коллектив Alex Band, уже более 10 лет задающий тон джазовой музыкальной жизни города. Кульминационным моментом стало фаер-шоу. В течение почти часа укротители огня поражали зрителей увлекательными танцами с опасной стихией.

«День Молодежи 2012 – самый масштабный из всех проводимых нами ранее. Днем на пляже погода была пасмурной, и все переживали, что вот-вот начнется дождь. Но, несмотря на это, все спортсмены усердно сражались за звание самой сильной команды, чем приятно нас удивили. Джазовый вечер стал приятным завершением праздника. Зрители танцевали, подпевали и хлопали, и мы можем сделать вывод, что наша работа сделана – праздник действительно удался!», - подвела итоги Дня Молодежи заместитель председателя НОО РСМ Наталия Миронченко.

Нижегородская областная организация Российского Союза Молодежи выражает благодарность партнерам мероприятия:

Администрации г. Нижнего Новгорода.

Информационным партнерам: информационному агентству «Время Н», радио «Хит FM», интернет-порталу Pokrovka Street.

Компании «Луидор», ювелирному салону Jolie, работному сайту RABOTA.RU и магазину «Музыкальный арсенал» за предоставленное оборудование.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх