Сделаем мир добрее!

26 Июня 2012 | Новости

22 июня в 18 часов под звуки довоенного вальса “Дунайские волны» началось торжественное мероприятие «Я помню, я горжусь…», посвященное началу Великой Отечественной войны, организованное и проведенное Амурским Союзом Молодежи.

Подготовленное мероприятие нашло отклик в душе каждого, кто присутствовал в этот день на площади перед Домом молодежи, слова благодарности и овации выступающим детям от ветеранов, родителей, жителей города, слезы детей, преклонивших колено перед подвигом ветеранов - все это лишний раз свидетельствовало о том, что всё, чем мы занимаемся очень важно и нужно.

Никого не оставил равнодушным фейерверк из более 500 разноцветных шаров, взметнувшихся в небо по звуки песни «Надо помнить», вызвавший волну восхищения и аплодисментов.

Солдатская каша удалась на славу, курсанты ВПО «Россия» имени С.А. Кареева в военно - исторической  форме периода Великой Отечественной войны в поварских колпаках и фартуках лихо управлялись с поварешками, раздавая её  всем желающим, из которых выстроилась очередь.

На импровизированных минометных расчетах была выставлена самая значительная и полная коллекция военно – исторического оружия периода Великой Отечественной войны на Дальнем Востоке, вызвавшая оживленный интерес практически у каждого гостя.

Внимание, подарки от всей души,  слезы благодарности, теплота общения разных поколений - этого так не хватает, давайте помнить об этом и делать этот мир добрее!

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи