«Пенза глазами молодых»

28 Июня 2012 | Новости

27 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. В.Г. Белинского г. Пенза состоялась церемония награждения победителей областного фотоконкурса «Пенза глазами молодых».

Организаторами фотоконкурса выступили: ОО «Союз молодежи Пензенской области» совместно с АНО «Центр молодежного сотрудничества» при поддержке Правительства Пензенской области.

На конкурс было прислано более 300 фоторабот. Членам квалифицированного жюри было нелегко выбрать лучшие работы, однако положение конкурса обязывало определить 3 призовых места.

Победителями конкурса стали:

1 место – Астахова Ольга, г. Пенза, 26 лет, преподаватель специальных дисциплин ГБОУ СПО «Пензенский промышленно - технологический колледж», приз – планшетный компьютер;

2 место – Малкина Ирина, ПО с. Малая Сердоба, 21 год, студентка 4 курса ФЭиУ ПГУ, приз – цифровой фотоаппарат;

3 место – Елецкий Дмитрий, г. Пенза, 25 лет, слесарь механосборочных работ ПНИЭИ, приз – смартфон.

Все участники получили дипломы участников и сувенирный мультимедийный диск с фотоработами конкурса.

Цель конкурса: представить широкой общественности взгляд современной молодежи на г. Пензу, ее современную и традиционную культуру, общественную жизнь, способствовать развитию в молодежной среде идей толерантности и культурной открытости.

«Результат превзошел наши ожидания и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы фотоконкурс стал традиционным» - сказал на церемонии награждения Павел Маслов, председатель Союза Молодежи Пензенской области.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи