Ровесникам Федеральной Миграционной Службы вручили паспорта

5 Июля 2012 | Новости

4 июля в здании Управления федеральной миграционной службы России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось торжественное вручение паспортов 20-тилетним гражданам России.

Мероприятие проходило в рамках акции «Ровесники Федеральной Миграционной Службы России» совместно с Российским Союзом Молодежи и было приурочено к юбилею Службы, которой в этом году исполнилось 20 лет.

Начальник Управления ФМС Елена Дунаева лично поздравила каждого юного гражданина, вручив паспорт, символический подарок и последний выпуск первого студенческого журнала «PiterStudens».

В заключительной части мероприятия с напутственными словами выступил председатель Российского Союза Молодежи Санкт-Петербурга и Ленинградской области Дмитрий Лядов. «Для меня с образом Федеральной Миграционной Службы последние 10 лет ассоциируется 20-тилетняя девушка, вручающая паспорта в торжественной обстановке, на акции Российского Союза Молодежи «Мы – граждане России!» - отметил Дмитрий Лядов, поздравив Службу с 20-тилетием, а ребятам пожелав пройти свой жизненный пусть с девизом «Россию Строить Молодым!».

Участникам акции был продемонстрирован юмористический фильм о деятельности миграционной Службы, подготовленный молодыми сотрудниками ФМС.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх