Презентация Нижегородской PR-лаборатории

25 Июля 2012 | Новости

На минувшей неделе в Нижнем Новгороде презентовали Нижегородскую PR-лабораторию. Послушать о новом проекте пришло более 50 студентов из различных вузов Нижнего Новгорода и представители прессы.

По словам организаторов, с сентября Нижегородская PR лаборатория будет еженедельно проводить двухчасовые заседания с выступлениями лучших PR специалистов области и России. Помимо этого каждый раз там будет проходить презентации персональных социальных проектов нижегородцев, обратившихся за помощью в PR лабораторию, из которых сообщество выберет те, которые там готовы поддержать. Продвигать эти проекты специалисты обещают на протяжении, как минимум, недели.

«Российское PR сообщество хорошо научилось продвигать коммерческие продукты, но мы совершенно разучились, а вернее, и не умели продвигать важные социальные идеи и проекты. Получается, что проблемы общества и граждан города и области минуют ухо PR специалиста – в этот момент он занят тем, что раскручивает очередной бренд зубной пасты. Мы не говорим о том, что это плохо, мы лишь говорим о том, что может быть по-другому», - говорят в PR-лаборатории.

Для разработки на встрече был выбран проект Нижегородской областной организации РСМ  и Администрации Нижнего Новгорода «Большой Муниципалитет». Теперь его будут «продвигать» PR-лаборатория и РСМ. Сделают они это с помощью передовых интернет технологий: интернет реклама, Social Media Marketing, Social Media Optimisation.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи