Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Стирая границы, объединяя народы!

26 Июля 2012 | Новости
 

В 2012 году XXI Международный молодежный лагерь «Бе-La-Русь», проходит с 26 по 29 июля.

С 1991 года на Кургане Дружбы – границе трех государств: Республики Беларусь, Республики Латвия и Российской Федерации ежегодно проводится Международный молодежный лагерь «Бе-La-Русь».


Лагерь «Бе-Lа-Русь» направлен на формирование четкой жизненной позиции, чувства патриотизма и национального самосознания молодежи; развитие, укрепление существующих контактов и сотрудничества молодежных организаций и углубление взаимопонимания молодежи Республики Беларусь, Латвийской Республики и Российской Федерации.

 

Ежегодно Лагерь принимает более 650 человек из России, Латвии и Беларуси, в качестве гостей – делегации молодежных союзов других стран.

Это активная, творческая, спортивная молодёжь, также ветераны молодежного движения. Темой XXI международного молодёжного лагеря "Бе-Lа-Русь" станет киноискусство.

 

В течение нескольких дней участники лагеря общаются, соревнуются по различным видам спорта, представляют свои страны в творческих конкурсах, знакомятся с культурой и традициями братских народов, обмениваются опытом работы в сфере молодёжной политики.

 

Опыт предыдущих лет показал, что это событие востребовано и интересно в молодежной среде. Лагерь является замечательной возможностью познакомиться друг с другом, обменяться впечатлениями и опытом, лучше понять культуру разных народов. И, несмотря на все реалии сегодняшней жизни, проведение подобных мероприятий способствует единению молодёжи разных стран, формированию и развитию у молодых людей толерантности, воспитанию их в духе мира, дружбы и взаимопонимания.

 

Организаторы: Центральный комитет Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» (ЦК ОО «БРСМ»), Общественное объединение «Союз за прогресс молодежи Латвии» (СПМЛ), Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» (РСМ).

 

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016