Я вступаю в Российский Союз Молодёжи!

4 Мая 2007 | Новости

1 мая 2007 года в городе Михайловск Ставропольского края стартовала акция «Я вступаю в РСМ!», которая продлится до 31 мая до дня рождения Российского Союза Молодёжи.

Акция проводится при поддержке краевой общественной организации «Союз молодёжи Ставрополья», комитета Ставропольского края по делам молодёжи, администрации города Михайловска и газеты Михайловские вести.

Все желающие, в возрасте от 14 до 30 лет, кто разделяет и поддерживает цели и задачи Российского Союза Молодёжи, смогут стать членом РСМ. А именно, в канун 31 мая, в торжественной обстановке получат свои членские билеты из рук руководящих лиц города, района и края.

По словам Камо Мирзояна, первого секретаря Михайловской городской общественной организации «Союз молодёжи Ставрополья» – «В преддверии дня рождения РСМ, мы, пользуясь случаем, ставим перед собой задачу привлечь ещё большее внимание молодых людей к деятельности РСМ, его программам и мероприятиям. Для нас важно, чтобы в наше непростое время, молодёжь могла находить общие интересы, могла объединятся. И пусть они это делают под крылом такой замечательной организации, как Российский Союз Молодёжи.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх