Есть, к чему стремиться!

13 Августа 2012 | Новости

9 августа в Калининграде состоялось торжественное вступление новоявленных активистов в ряды РСМовцев.

20 человек получили значки и членские билеты Калининградской региональной организации РСМ. Теперь все эти люди являются членами организации и будут работать по выбранным им программам и направлениям.

На вручении присутствовали: председатель КРО РСМ Екатерина Формальнова, заместитель Председателя по программной и проектной деятельности Павел Асаналиев, член Президиума Станислав Купрацевич, руководитель программы «Проектный менеджмент» Мария Аникина и руководитель программы КОПО «Янтарь» Вероника Радецкая.

Кроме торжественного посвящения новобранцев, также состоялось почетное награждение серебряными значками Павла Асаналиева и Марии Аникиной.

Своими впечатлениями поделился Павел Асаналиев: «Я был директором и ответственным лицом многих лагерей и школ личностного роста на протяжении трех лет. Помимо бури эмоций, конечно, приятно получить столь почетный знак. Все мы работаем, и всем есть к чему стремиться».

«Для меня это было очень неожиданно и приятно. Я очень горжусь собой, потому что много работала. Естественно это не предел, а стимул к еще большей работе», - сказала Мария.

Награждение серебряными значками послужило примером для новоявленных РСМовцем, чтобы им было к чему стремиться.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх