Молодежный совет Шанхайской организации сотрудничества

13 Августа 2012 | Новости

С 14 по 16 августа 2012 года в Пекине пройдет 5-ое заседании Молодежного совета Шанхайской организации сотрудничества. Российскую национальную часть от Российского Союза Молодежи представляют Председатель РСМ Павел Красноруцкий и Советник Председателя РСМ по общим вопросам Дмитрий Епов.

В рамках встречи будут подведены рабочие итоги МС ШОС за 2011-2012 г.; озвучены предложения по работе с молодежью государств - стран ШОС: новые тенденции, вызовы; сформированы предложения рабочего плана МС ШОС на 2012-2013 г. к обсуждению; правила наблюдателя МС ШОС. Также в программе у участников посещение секретариата ШОС.

Представители РСМ заранее  прибыли в Пекин и уже сегодня провели встречи с руководством Всекитайской Федерации молодежи - заместителем Председателя ВФМ Лу Юнчжем, а также предстоит встреча в Посольстве РФ в КНР.

"Молодежный совет Шанхайской организации сотрудничества добился по-настоящему серьезных успехов в своей деятельности. Совет не просто заявил о себе, сегодня он играет значимую роль в деятельности Шанхайской организации сотрудничества, что не раз отмечали лидеры наших стран. Необходимо делать упор на систематизацию нашей деятельности, так как только постоянно действующие механизмы способны заложить фундамент неразрывному взаимодействию по решению актуальных вопросов стоящих перед Молодежным советом." - прокомментировал Павел Красноруцкий.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх