Российские флаги нарисовали на ижевском асфальте

23 Августа 2012 | Новости
22 августа  в Летнем саду имени М. Горького Ижевска самым маленьким жителям города рассказали о том, что в этот день в России отмечается День флага и всем без исключения вручили флажки.

Активисты Удмуртской региональной организации РСМ  устроили ребятам настоящий праздник. Малыши из детских садов и школьники из клубов рисовали  мелками образы своей любимой страны,  вместе со взрослыми разминались под задорную музыку.

«Детям важно прививать чувство гордости и любви к своей Родине, чтобы став взрослыми они не задавались вопросом, любят они свою страну или нет. Нужно своим примером показывать, что мы любим Родину, что для нас это не просто праздник. Ребята знают Новый год, дни рождения, а такой важный праздник не знают. Взрослым надо своим добрым примером показывать, что нужно любить родину, уважать ее», - прокомментировала Председатель Удмуртской региональной организации РСМ Ольга Бускина.

В завершении не очень строгое жюри определило победителей конкурса и вручило подарки.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов