Молодежь РСМ "забила" на курение

28 Августа 2012 | Новости

В XV юбилейном межрегиональном лагере-семинаре студенческого актива «Роса» состоялась акция «Цени свою жизнь». Участники поборолись за звание «Лучшая группа поддержки», придумывая всевозможные речёвки, плакаты и творческие выступления в поддержку наших спортсменов. Многие смогли забить на курение в прямом и переносном смысле. Каждый получил полезную брошюру о здоровом образе жизни, а также памятный подарок от организаторов.

Акция проводится в целях формирования отношения к здоровому образу жизни как к личному и общественному приоритету, пропаганды ответственного отношения к своему здоровью. Акция прошла при поддержке министерства печати массовых коммуникаций Рязанской области, регионального комитета по делам молодёжи и Рязанской областной организации РСМ.

Напомним, XV ЮБИЛЕЙНЫЙ межрегиональный лагерь-семинар студенческого актива «РОСА», 7 дней лета, заряженных до пределала, проходят в Рязанской области с 22 по 27 августа. Организатор - Российский Союз Молодежи.

Информация подготовлена по материалам  ИА "МедиаРязань".

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх