РСМ дарит хорошее настроение

10 Сентября 2012 | Новости

9 сентября в нижнем Новгороде на Нижне-Волжской набережной у катера «Герой» собрались любители ярких эмоций: трейсеры, скейтбордисты. Для ребят были сооружены специальные конструкции, на которых они могли показать свое мастерство. К сожалению, из-за сильного дождя не все спортсмены смогли поучаствовать в мероприятии, но трейсеры демонстрировали свои трюки даже несмотря на плохую погоду. Нижегородский паркур представлял объединенный коллектив нижегородских атлетов, представители спортивного клуба «Ладъ» и NINO 3RUN FAMILY, среди которых спорстмены из городов Дзержинск, Арзамас, Богородск, Шатки.

«День города в Нижнем Новгороде редко обходится без погодных катаклизмов. Вот и сегодня нас накрыло сильным ливнем. За несколько часов мы ощутили на себе все виды дождя от моросящего до настоящего потопа. Сооружать площадку для спортсменов и начинать выступления пришлось также под дождем. Молодцы те, кто выстоял, не бросил и не подвел команду. Вы – настоящие бойцы, увлеченные любимым делом и смело идущие навстречу цели. Даже дождь не смог погасить позитивный настрой, который шел от ребят. Мы обязательно устроим фестиваль экстремальных видов спорта еще раз с большим масштабом. В свою очередь, хочу сказать, что активно поддерживаю идею переноса Дня города на теплое время года. Праздник должен ассоциироваться у горожан с солнцем», – прокомментировал руководитель проекта «Дятловы горы» Алексей Пухов.

«Другим ребятам, скейтерам, в таких условиях практически невозможно кататься – нельзя, чтобы мокла доска. Для нас дождь – не помеха. Мы показали все, что могли в таких условиях. Конечно, если бы не дождь, мы бы устроили настоящее шоу. Но мы не унываем. Ведь впереди еще много мероприятий, где у нас еще будет возможность всех удивить», - прокомментировал Владимир Агеев, нижегородский трейсер.

"Что не говори, но в день рождения любимого города мы приложили массу усилий, чтобы несмотря на плохую погоду, яркое событие порадовало горожан. Уверен, что мы подарили  заряд бодрости и хорошего настроения на год вперед", - прокомментировал председатель НОО РСМ Олег Зоря.

Организаторы фестиваля экстремальных видов спорта:

·         Нижегородская областная организация Российского Союза Молодежи

·         Компания НижегородМолодежАльянс

при поддержке Департамент культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Нижнего Новгорода.

Партнеры мероприятия: магазин спорттоваров Absolute Champion, бордшоп Сквот, информационно-развлекательный портал NN4YOU.RU.

Фестиваль экстремальных видов спорта прошел в рамках проекта «Дятловы горы» - победителя конкурса социальных проектов «Открытый Нижний».

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз