Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

РСМ дарит хорошее настроение

10 Сентября 2012 | Новости

9 сентября в нижнем Новгороде на Нижне-Волжской набережной у катера «Герой» собрались любители ярких эмоций: трейсеры, скейтбордисты. Для ребят были сооружены специальные конструкции, на которых они могли показать свое мастерство. К сожалению, из-за сильного дождя не все спортсмены смогли поучаствовать в мероприятии, но трейсеры демонстрировали свои трюки даже несмотря на плохую погоду. Нижегородский паркур представлял объединенный коллектив нижегородских атлетов, представители спортивного клуба «Ладъ» и NINO 3RUN FAMILY, среди которых спорстмены из городов Дзержинск, Арзамас, Богородск, Шатки.

 

«День города в Нижнем Новгороде редко обходится без погодных катаклизмов. Вот и сегодня нас накрыло сильным ливнем. За несколько часов мы ощутили на себе все виды дождя от моросящего до настоящего потопа. Сооружать площадку для спортсменов и начинать выступления пришлось также под дождем. Молодцы те, кто выстоял, не бросил и не подвел команду. Вы – настоящие бойцы, увлеченные любимым делом и смело идущие навстречу цели. Даже дождь не смог погасить позитивный настрой, который шел от ребят. Мы обязательно устроим фестиваль экстремальных видов спорта еще раз с большим масштабом. В свою очередь, хочу сказать, что активно поддерживаю идею переноса Дня города на теплое время года. Праздник должен ассоциироваться у горожан с солнцем», – прокомментировал руководитель проекта «Дятловы горы» Алексей Пухов.

 

«Другим ребятам, скейтерам, в таких условиях практически невозможно кататься – нельзя, чтобы мокла доска. Для нас дождь – не помеха. Мы показали все, что могли в таких условиях. Конечно, если бы не дождь, мы бы устроили настоящее шоу. Но мы не унываем. Ведь впереди еще много мероприятий, где у нас еще будет возможность всех удивить», - прокомментировал Владимир Агеев, нижегородский трейсер.

 

"Что не говори, но в день рождения любимого города мы приложили массу усилий, чтобы несмотря на плохую погоду, яркое событие порадовало горожан. Уверен, что мы подарили  заряд бодрости и хорошего настроения на год вперед", - прокомментировал председатель НОО РСМ Олег Зоря.

 

Организаторы фестиваля экстремальных видов спорта:

·         Нижегородская областная организация Российского Союза Молодежи

·         Компания НижегородМолодежАльянс

при поддержке Департамент культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Нижнего Новгорода.

Партнеры мероприятия: магазин спорттоваров Absolute Champion, бордшоп Сквот, информационно-развлекательный портал NN4YOU.RU.

Фестиваль экстремальных видов спорта прошел в рамках проекта «Дятловы горы» - победителя конкурса социальных проектов «Открытый Нижний».

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016