РСМ в гостях у "Большой разницы"

12 Сентября 2012 | Новости
Сегодня в Москве, в офисе телекомпании "Среда", состоялось рабочее совещание старшего руководителя проектов РСМ, директора "Российской студенческой весны" Анастасии Махнаковой и креативного продюсера проекта "Большая разница" Руслана Сорокина.

Главной темой встречи было обсуждение итогов сотрудничества по итогам 2012 года, когда в финальном фестивале программы "РСВ" приняли участие продюсеры "Большой разницы" Илья Собинов и Кирилл Быков в качестве жюри.

"Данное сотрудничество было весьма удачным, поскольку достаточно большое количество ребят - призеров студвесны, получили возможность участвовать в телевизионных проектах "Большой разницы" Первого канала. Для нас это своего рода огромный прорыв - стать платформой для продвижения молодых талантов", - считает Анастасия Махнакова.

"Подобных "Большой разнице" проектов на современном ТВ на сегодняшний момент нет. И в ближайшее время не появится... Нам понравилось сотрудничать с дирекцией "Российской студенческой весны" и мы будем стремиться его развивать", - подтвердил Руслан Сорокин.

На встрече было озвучено много идей и предложений по развитию и продвижению оригинальных номеров в России. Главным достижением совместного сотрудничества станет учреждение дополнительной номинации. Описание которой пока держится в секрете, но в скором времени мы обязательно расскажем об изменениях в номинациях программы "Студенческая весна".

Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках