Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Член Бюро ЦК РСМ в составе Общественной Палаты ЦФО

19 Сентября 2012 | Новости

14 сентября в Рязани состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты ЦФО.

Напомним, что палата сформирована в начале апреля текущего года. От Российского Союза Молодежи в ее состав  вошел Константин Пархомин – член Бюро ЦК РСМ.

 

Заседание проходило в рамках  Совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном Федеральном округе Александре Беглове. Основными вопросами, стоящими на повестке дня, были избрание секретаря и Совета Общественной палаты ЦФО.

 

Открывая заседание, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов отметил, что Общественная палата - важный элемент обратной связи между властью и гражданским обществом, который все активнее участвует в решении социально-экономических задач, стоящих перед страной. Центральный федеральный округ один из крупнейших в России. В нем проживает около 39 млн. человек, что составляет 27% от всей численности населения. Он также является рекордсменом по количеству зарегистрированных общественных некоммерческих организаций. Во всех субъектах ЦФО приняты законы об Общественных палатах. "Хотел бы, чтобы они стали своеобразными экспериментальными площадками для организации взаимодействия государства и некоммерческого сектора, координации деятельности общественных объединений, поддержки значимых инициатив, проектов и инноваций",- подытожил Александр Беглов.

 

Приветствуя собравшихся, глава региона Олег Ковалев подчеркнул, что для Рязанской области большая честь принять у себя участников первого заседания Общественной палаты ЦФО. По его словам, общественные организации - мощная сила, которую можно и нужно привлекать к работе.

 

«В свою очередь, Российский Союз Молодежи готов предложить ряд проектов РСМ, таких как международный молодежный фестиваль «Русская зима» в Ярославле и межрегиональный молодежный фестиваль «Рязанский валенок», в список мероприятий ЦФО» - прокомментировал Константин Пархомин.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016