«Я – студент колледжа!»

1 Октября 2012 | Новости

Для кого-то зарядка – это воспоминание об уроках школьной физкультуры, для кого-то – обязательно начало рабочего дня, а для трёхсот студентов профессиональных колледжей города Москвы, пришедших 30 сентября 2012 года в Екатерининский парк, музыкальная профессиональная зарядка имиджевой акции «Я – студент колледжа!» стала стартом Дней профессионального образования в столице.

Путь к вершинам любой профессии, как и путь к олимпийским рекордам и медалям начинается с малого: с зарядки, с постоянного совершенствования отдельным навыков и простейших приемов и операций. Зарядка – лучшее начало любого дела, которая помогает укрепить здоровье, повысить настроение.

Будущие мастера строительства и малого бизнеса, повара и технологи, экономисты и бухгалтеры, модельеры и педагоги, техники и операторы, словом, будущие профессионалы нашей столицы показали свои умения в физических упражнениях, аэробике, командных «Весёлых стартах» и фото-кроссе по аллеям парка. Девизом этого дня стали слова: «Музыкально зарядись – по карьере поднимись!». Улыбки, отличное настроение и заряд бодрости стали результатом этого мероприятия.

Организаторы Акции – Московская городская организация РСМ и ГБОУ «Московский дом научно-технического и художественного творчества обучающихся и студентов профессионального образования» Департамента образования города Москвы при участии Волонтерского центра Сочи 2014 МГГУ им.М.А.Шолохова.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх