Первый документ и напутственные слова в День Победы!

14 Мая 2007 | Новости

9 мая 2007 года в Музее боевой славы города Ярославля состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним подросткам в рамках всероссийской акции «Мы – граждане России!».

Подростки Ленинского района города Ярославля получили свой первый документ в памятный день для нашей Родины в День великой Победы. Для юных граждан свои напутственные слова сказали: ветераны Великой Отечественной Войны, полковник в отставке, танкист в отставке 4-го отделения гвардейского Кантемировского танкового корпуса, после войны начальник ракетных войск, зам. директора по военно-патриотическому направлению Лебедев Вениамин Иванович, начальник отдела образования территориальной администрации Ленинского района мэрии г. Ярославля Палачева Елена Николаевна, начальник отделения УФМС России по Ярославской области в Ленинском районе г. Ярославля Новикова Лариса Николаевна.

Ребята получили в качестве памятных подарков: Конституции РФ, георгиевские ленточки и обложки на паспорт с символикой Российского Союза Молодежи и гимном Российской Федерации.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх